RSS-Feed

Eingelegter Schafskäse

Veröffentlicht am

20120708-222503.jpg

Hier noch kurz das Rezept für meinen ersten Versuch, Schafskäse einzulegen… Ich liebe dieses Zeugs 😉

Zutaten:
300 g Schafskäse
1 Zwiebel
10 Zehen Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Thymian
1 EL Pfefferkörner schwarz
1 EL Pfefferkörner weiß
Olivenöl zum Auffüllen

Zubereitung:
Den Käse in viereckige Stücke schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel einfüllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben.

Mit Olivenöl auffüllen, bis alles bedeckt ist.

Verschließen und kühl aufbewahren.

Hält ca. 4 Wochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s