RSS-Feed

Sue’s Sandwich

Veröffentlicht am

Momentan ist es echt schwierig meine Kinder zu bekochen. Mein Großer mag kaum Fleisch, der Mittlere möchte am liebsten jeden Tag Spaghetti und der Kleinsten kann man es nur ganz schwer recht machen. Aber ein Sandwich geht dann doch immer. 😉

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
12 Scheiben Bacon
6 Scheiben Butterkäse
6 Blätter Kopfsalat
18 Scheiben Sandwich Toast
Ketchup
Mayonnaise

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hähnchenbrustfilet würzen und auf beiden Seiten kräftig anbraten. In den Ofen schieben und ca. 15 Minuten fertig garen.
Bacon knusprig braten. Ich lege immer ca. 5 Scheiben Bacon auf 2 Blätter Küchenpapier und gebe diese dann für ca. 2,5 Minuten in die Mikrowelle. Salat waschen und trocken tupfen.
Die Toastscheiben toasten, 6 Scheiben mit Ketchup bestreichen, Kopsalat darauf legen. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat verteilen. Die nächste Lage Toast mit Mayonnaise bestreichen. Käse und Bacon darauf legen. Restliche Toasts darauf legen, mit Zahnstocher fixieren und in der Mitte auseinander schneiden.

20120808-214352.jpg

Morgen gibt es Bilder und das Rezept von selbstgemachten Müsliriegeln, die ich heute ausprobiert habe. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s