RSS-Feed

Mount-Pancakes

Veröffentlicht am

Juhu! Wir haben heute den Mount-Pancake bezwungen. 😉 Eigentlich gibt’s Pancakes sonst zum Frühstück, aber heute mussten sie zum Mittagessen dran glauben.

Im Gegensatz zu Pfannkuchen sind Pancakes kleiner und viel fluffiger. Zubereitet habe ich sie nach folgendem Rezept:

Zutaten:
180 g Mehl
2 TL Backpulver
30 g Zucker
1/2 TL Salz
200 ml Milch
30 g zerlassene Butter
2 Eier

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Milch, Butter und Eier mit einem Schneebesen kurz unterrühren.
Pro Pancake 2 Esslöffel Teig in eine gefettete heiße Pfanne geben. Warten, bis die Pancakes auf der Oberfläche zu blubbern beginnen, dann erst umdrehen. Das wars dann auch schon. 🙂

20120816-214359.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s